PRODOTTI



prod_fiasco FIASCO TOSCANO
Aromi fruttati, Pieno con buoni tannini 12% vol.
prod_fontino_r IL FONTINO ROSSO
Toscana IGT (60% Sangiovese, 20% Canaiolo, 10% Cab.Franc, Colorino10%) – Lussurioso, con note di tabacco e cuoio; fruttato, pieno, con grande personalità
prod_chianti CHIANTI
VILLA ILANGI Docg (80% Sangiovese, 10% Canaiolo, 10%
Merlot) – Fruttato, con tannini morbidi, di facile beva; strutturato, piacevole ed elegante
prod_bossu IL BOSSU’
Toscana IGT (70% Sangiovese, 30% Merlot) – Con note
di frutta matura e marmellata, elegante e con un finale piacevole.
prod_fontino IL FONTINO BIANCO
Toscana IGT bianco (Trebbiano 40%, Malvasia 40%,
Chardonnay 20%), Fresco e morbido.
prod_ira IRA SOUVIGNON
Giallo paglierino piuttosto intenso, fruttato con gusto tropicale; in bocca fresco, equilibrato e fragrante
prod_brut BRUT
VILLA ILANGI
Leggermente secco, ma allo stesso tempo fresco e molto armonico; fruttato ottimo come aperitivo, con piatti a base di pesce.
prod_dry EXTRA DRY
VILLA ILANGI:
Leggermente dolce, profumato, ideale come aperitivo; la sua leggerezza lo rende piacevole in ogni momento della giornata.
prod_grappa VIN SANTO
VILLA ILANGI DOCG – Aromi di nocciole e
mandorla, complesso intrigante , un vino da meditazione.
prod_olio OLIO
Le olive vengono raccolte manualmente dopo di che ogni sera vengono portate al frantoio specializzato nel fare un prodotto di alta qualità .Una volta giunte al frantoio le olive vengono lavate e subito lavorate con un frangitore a dischi per mantenere intatto l’aroma ed il colore.
prod_pecorino PECORINO
Il nostro pecorino viene prodotto esclusivamente solo dalle nostre pecore e dal nostro latte. Una volta ottenuta la forma di pecorino, viene preservata con un misto di fondo di oliva e aceto per garantire la traspirazione dell’interno e per formare una buccia naturale
prod_milele MIELE
Il miele viene prodotto dalle nostre api ,aromi diversi e molto forti. Buone proprietà energetiche. Ottimo se abbinato con formaggi o come dolcificante.