IL RISTORANTE

Il ristorante è l’ultimo arrivato dell’azienda agricola, nasce dal gusto della famiglia ad accogliere clienti ed amici alla propria tavola.

È stato uno scherzo il passaggio dalle degustazioni di prodotti dell’azienda stessa, a mettere a tavola i commensali, facendo gustare piatti tipici della civiltà contadina tramandati da nonna Margherita e nonna Concetta e corretti e rivisitati da Simone e Margherita.

Questi ultimi, prima di proporsi in versione ristoratori hanno per ben 27 anni collaudato e perfezionato ogni piatto grazie alla macelleria gastronomia Simone e Margherita in Badia a Settimo Scandicci, sempre osservando la scrupolosa attenzione nei prodotti utilizzati.

Il ristorante propone menù fissi di sola terra volendo anche personalizzabili a richiesta ed è aperto solo su prenotazione,
Particolarità del ristorante la cucina a vista e l’arredo classico dell’ambiente toscano accompagnato dalla cordialità e simpatia della famiglia Cotellessa.